上海代寫論文網專業提供代寫畢業論文、代寫本科論文服務
聯系我們
聯系方式

寫作發表不成功退款說明

  一、退款標準:
  
  1、論文寫作服務退款標準:客戶收到全部文章后如如與初始要求有不符處,老師將和您進行溝通,修改。最后如果修改溝通后也不能達到初始要求,且不能順利通過。我們鄭重承諾無條件退款!
  
  因客戶個人原因未提前說明,臨時更改或額外提出附加要求(這點理科同學更需注意一下,如:初始要求沒有要求建模模型系統等完整的實現和運行過程,而最后需要提供完整的代碼數據,安裝說明等),更改初始要求造成論文無法順利完成的,不在退款范圍內,對于更改原始要求或附加要求,寫作老師有權根據工作量,加收費用,如改動較小,可酌情免費為您完成!
  
  備注:客戶在提交論文要求時,一定要盡可能的詳細全面,后續寫作過程中有需要調整的部分,請及時與寫作老師溝通,不要等到已經完成了,再提出很大的調整,這樣不僅浪費自己的時間,也影響老師的正常寫作;當然,對于一些小問題,老師會提供免費修改服務。
  
退款無憂

  2、論文發表服務退款標準:①客戶沒有在約發表定期刊發表成功的;②收到的刊物與當初約定的刊物名不一致;③收到的刊物不是正規期刊(無CN刊號/ISSN刊號);以上情況,我們鄭重承諾無條件全額退款!
  
  因客戶個人原因,臨時更改發表與刊物要求(未提前告知的),造成論文發表不能按時完成的,不在退款范圍內!
  
  備注:客戶在發表論文前,一定要和發表部溝通好,告知自己論文用途(評職稱、畢業、評獎學金),老師會根據你的要求推薦相應正規刊物,如果是自己選擇刊物,請一定要確認其CN刊號/ISSN刊號。

  二、退款方式:
  
  上海論文網所有退款都會按照您之前使用的付款方式(如:微信、支付寶、銀行卡)退回,比如您之前通過微信轉賬,我們也會通過微信退款到您的賬戶,或者客戶可以指定退款到指定賬戶。所有退款事項請聯系我們的售后,不要輕易相信其他退款信息,以免上當!
  
  三、退款流程:

退款流程

  1、聯系上海論文網售后客服,說明您申請退款的原因,并留下您的論文編號,姓名、聯系方式(最好是能及時聯系到你的)、服務項目名稱。
  
  2、上海論文網經寫手老師們評議,確認符合退款的我們將立即安排退款!
  
  3、對于滿足退款要求的,我們將在3-5個工作日內退款到您的支付賬戶,并通知您確認,請在收到退款后的3-5個工作日內與我們聯系,對于已退款,未按時與我網確定的,超過時間段,如有任何問題,上海論文網不再受理;對于存在異議的退款申請,我們會進一步與客戶協商處理,以達到大家滿意的結果,原則上我們會在3-5個工作日內解決!
版權所有:上海論文網專業權威的論文代寫、論文發表的網站,秉承信譽至上、用戶為首的服務理念,服務好每一位客戶
本站部分論文收集于網絡,如有不慎侵犯您的權益,請您及時致電或寫信告知,我們將第一時間處理,郵箱:[email protected]
荒无人烟一波中特网